2017爱在行知(33)——心心相印 家校共成长——行知小学2017届校级家委会正式成立

发布时间:2017-03-24 08:35 阅读量:529

?家长委员会是沟通学校、家庭和社会的桥梁,是家庭与学校互动的纽带,为了使家长们更好地了解学校工作、加强交流合作,参与学校管理、监督评价教育,促进学生发展,323日下午,ag官方平台|优惠召开了2017届校级家委会会议。校级家委会全体成员和学校领导参加了此次会议。
? ?
王艳凤校长首先介绍了行知小学的发展历程、师资力量、建设规模和办学理念。她在讲话中表示,作为一所新建学校,行知小学从初建发展到目前的34个教学班、89名教师、1530多名学生,并获得了“爱生学校示范校”等多项荣誉称号,这其中浸透了全体行知人的辛劳和汗水,也得到家委会的大力支持。她希望新一届家委会充分发挥教育合力,争取让学校的教育工作再上新台阶。副校长龚延华从后勤安全、纠纷处理、行为习惯等方面为家委会成员做了细致的辅导,得到了家委会成员的一致认可。徐慧老师就成立家委会的目的、家委会的权利和义务等向大家做了详细说明,并对家委会各组成部门做了具体的分工和指导。
? ?
据悉,家长委员会委员由各班级推荐,经学校行政会议和校务会审定聘任,任期一年。本届校级家委会设会长一名,副会长7名,同时还组建了学校建设部、纠纷处理部、后勤安全部、活动策划部、学校宣传部等5个部门。家委会成员纷纷表示,新一届家委会的成立搭建了家庭和学校之间的桥梁,增强了家校之间的沟通和交流,必将形成家校共育的强大合力,以后一定会尽职尽责,为学生的成长与学校的发展贡献自己的力量。


地址:山东省济南市天桥区北坛南街46
电话:0531-81775978
备案号:鲁ICP备15037025号-1
技术支持:山东有鸿
建议在IE8以上版本浏览器下查看