2019爱在行知(55)愿此去星辰大海,一路繁花似锦 ——ag官方平台|优惠举行2013级毕业典礼

发布时间:2019-07-05 20:22 阅读量:171

石榴花开了,知了叫了,

若干年后的这个时节叫做“离别”,

亲爱的孩子,

你是否还记得第一次走进学校的情景?

那时的你仰着稚嫩的脸庞,

一双澄澈的眼里写满了好奇和憧憬;

时光如梭,六年的时光一晃而过,

当初一脸稚气的你们,

如今已出落的彬彬有礼。

01

我们毕业啦

7月5日上午,ag官方平台|优惠2013级毕业典礼在星光剧场如期举行。敬爱的老师,亲爱的家长代表和302名毕业生齐聚一堂,共同见证人生中重要的一刻。

02

幸福回眸

六年的学习生活像一幅五彩斑斓的画卷!每天清晨,你们迎着朝阳跨进学校的大门,沉寂了一夜的校园顿时荡漾起你们的欢声笑语。六年历程中,你们的每一点成绩,都凝聚着老师的心血和汗水,每一点进步都离不开老师的帮助和教诲。

随着离别的音乐响起,整个剧场满是回忆。 我们在行知园中度过了最快乐、最美好的童年时光。在离开母校之际,让我们埋藏下依恋和不舍,一起来回顾携手走过的成长岁月吧!

播放过程中,老师和孩子们看着自己和老师、和同学在行知这个大家庭中生活、学习的点点滴滴,眼中无不闪现着泪光。

母校

—行知园是我们6年的回忆—

您是我们永远的家

六年的时光既漫长又短暂,声声感谢诉不尽孩子们心中的不舍,2013级的同学们用自己手中的画笔,留给母校、老师一份赠别礼物。感谢师长恩,珍藏母校情。

毕业生代表向母校敬献礼物,以表达对母校的感恩之情。

难忘师生相处的点点滴滴,难忘师恩如海的浓浓深情,离别在即,我们也有心里话想对您说:

我们以实际行动向老师和家长们诠释我们会做到“今天我们以母校为荣,明天学校以我为荣!”

回忆学习、生活的点点滴滴,不知道同学们的心里有没有泛起快乐的涟漪!当家长看到大屏幕上播放孩子们在学校这六年里从小到大的欢乐时光,是否感叹:时光匆匆,那个天真幼稚的孩童已经变成如今成熟懂事的少年!

尽管从一入校门就知道会有毕业的一天,但是,当告别的日子终于成为现在进行时的时候,我们还是感慨万千。将来,无论我们走到哪里,只要看到毕业证书,就一定会想起行知,想起亲爱的老师和可爱的伙伴们。

因为曾经彼此走进,所以分外不舍

因为期许颇多,所以好好道别

03

梦起航的地方

追梦行已经走过九季,他一直陪伴在我们身边。他用厚重如山的爱和宽阔如海的胸襟为我们铸造隐形的翅膀,带我们飞过重重难关,超越自己的梦想。他——敬爱的唐主任。

在唐主任的带领下,大家一起重温这段追梦旅程,为追梦之行画上圆满的句号。

有幸成为你们的老师,是我们之间的缘份,也是我们一生的荣幸。两千多个日夜悄悄走远,但彼此的师生情谊却日渐浓厚。人生有聚有散,天下没有不散的宴席。分别在即,纵有千言万语也难诉尽心底的不舍。临行前,老师没有珍贵的礼物馈赠,送你们几句诚挚的话语,伴你们一路风雨兼程。

小学的六年里,陪伴我们最长时间的除了同学,就是我们亲爱的班主任了,让我们再听一听他们说话。

每一个环节都是精心构思,细腻而真挚的情感流露在师生的言语之间。同学们,我们不想说再见!不说再见,我要用我的现在,我的青春,我的奋斗,我的成就把您牢记——我的母校行知!

一位毕业学生家长说:“毕业典礼是一个仪式,只是孩子人生中的一个中转,孩子的人生之路,其实才刚刚开始。”

其实对于我们来说,每一次“毕业”,其实就是我们人生的一次成长,在成长之后,我们总结。在总结之后,我们继续前行。

毕业季

离别的时光悄然而至

孩子们即将迈入一段新的旅程

ag官方平台|优惠

衷心祝愿2013级所有毕业生

前程似锦,毕业快乐!

? ? ? ? ? ?待回首归来,依旧是少年!

地址:山东省济南市天桥区北坛南街46
电话:0531-81775978
备案号:鲁ICP备15037025号-1
技术支持:山东有鸿
建议在IE8以上版本浏览器下查看