家校共建实现多赢,行知小学家长开放日纪实

发布时间:2015-07-19 14:34 阅读量:700

74上午,行知小学家长开放日在学校二楼接待室进行,行知小学校长王艳凤、副校长王莹、教导处主任唐广新、大队辅导员周嘉、各年级组长代表和教师代表、校家委会成员代表和班级家委会成员代表参加了此次活动。

活动由王艳凤校长主持,活动首先由学校分管教学的唐广新主任对学校一年来的教学工作与家长进行了交流,唐主任分别从学校课程建设、课堂教学改革、关注学生全面发展三个方面对学校一年来在教学方面的探索、实践与成效客观地进行了总结与分析,使家长对学校的教学工作有了全面的理解和认识。为了使家校合作走向深入,唐主任对家校共建实现多蠃的路径与家长进行了探讨与沟通,一些家长也提出了一些合理化的建议。接下来分管后勤的副校长王莹对学校的后勤管理与家长进行了交流,分管德育的大队辅导员周嘉对学校德育建设的整体思路和目前取得的成绩以及今后的设想与家长进行了沟通。最后,校长王艳凤语重心长地对学校的校园文化建设、教师队伍建设和家庭教育艺术与家长进行了近距离地分享,使家长对学校整体工作的前瞻性有了较为深刻的认识,家长纷纷表示愿意、乐意在行知小学前行的途中为学校发展提供有力的助推。

通过此次家长开放日活动,家长对学校的了解更深了,家长与学校的距离更近了,相信在今后的教育教学工作中,行知小学的家长群体必将成为学校发展中的一支有生力量。
地址:山东省济南市天桥区北坛南街46
电话:0531-81775978
备案号:鲁ICP备15037025号-1
技术支持:山东有鸿
建议在IE8以上版本浏览器下查看